Tartelletta croccante con crema di mandorle, miele e agrumi

Ingredienti (per 6 tartellette):

• 200 g di pasta frolla
• 150 g di crema di mandorle
• 2 cucchiai di miele d’arancio
• Scorza grattugiata di 1 arancia e 1 limone
• 1 pizzico di sale
• 50 g di mandorle a lamelle
• 1 cucchiaio di zucchero di canna
• Miele extra per guarnire

Procedimento

Stendi la pasta frolla e ritaglia dei dischi per foderare gli stampi da tartelletta. Bucherella la base con una forchetta e cuoci in bianco a 180°C per 12-15 minuti.

In una ciotola, mescola la crema di mandorle con il miele, la scorza degli agrumi e un pizzico di sale.

Una volta raffreddate, riempi le tartellette con la crema di mandorle.

Tosta le mandorle a lamelle con lo zucchero di canna in padella per un minuto, poi distribuiscile sopra la crema.

Completa con un filo di miele e servi.

Perfette per una merenda raffinata o un dessert elegante, queste tartellette uniscono croccantezza e cremosità in un equilibrio irresistibile!

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