In offerta!

Caponata di Carciofi – Specialità Siciliana

Il prezzo originale era: 8,50 €.Il prezzo attuale è: 7,00 €. iva inclusa

La ricetta contiene oltre il 50% di carciofi freschi, accompagnati da passata di pomodoro, cipolla, sedano, olive verdi, capperi e aceto balsamico, il tutto esaltato da olio extravergine d’oliva e un tocco equilibrato di dolcezza e acidità. Un piatto dal gusto mediterraneo autentico, ideale sia come contorno che come antipasto.

Descrizione

Assapora un grande classico della cucina siciliana con la Caponata di Carciofi, una ricetta ricca e genuina preparata con ingredienti di alta qualità.

La ricetta contiene oltre il 50% di carciofi freschi, accompagnati da passata di pomodoro, cipolla, sedano, olive verdi, capperi e aceto balsamico, il tutto esaltato da olio extravergine d’oliva e un tocco equilibrato di dolcezza e acidità. Un piatto dal gusto mediterraneo autentico, ideale sia come contorno che come antipasto.

 Perfetta da servire fredda o tiepida, su crostini, come accompagnamento a secondi piatti o come condimento per la pasta.

Perché sceglierla:

  • Ricetta tradizionale siciliana

  • Oltre il 50% di carciofi freschi

  • Ingredienti genuini e naturali

  • Versatile: antipasto, contorno o condimento

Confezione: barattolo in vetro da 190 g
Consumo: una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 5 giorni

Con la Caponata di Carciofi porti in tavola i profumi e i sapori autentici della Sicilia, in un piatto pronto da gustare in ogni occasione.

Informazioni aggiuntive

Peso 190 g
peso

190

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caponata di Carciofi – Specialità Siciliana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *