Descrizione
Lenticchie Siciliane
Piccole, preziose e incredibilmente versatili, le lenticchie sono un dono della terra che racchiude sapori autentici e benessere. Con la loro forma perfetta e la loro consistenza vellutata, sprigionano un gusto delicato con leggere note di terra e nocciola, evocando tradizioni antiche e ricette senza tempo. Protagoniste di zuppe avvolgenti, insalate fresche o piatti ricchi di creatività, queste perle vegetali si trasformano in ogni cucina, adattandosi a sapori rustici o raffinati. Simbolo di prosperità e abbondanza, ogni assaggio è un viaggio tra storia, natura e piacere genuino, capace di scaldare il cuore e soddisfare il palato.
Modalità di preparazione
Dopo aver lavato accuratamente le lenticchie metterle sul fuoco in acqua fredda in una pentola preferibilmente di coccio, portare ad ebollizione e proseguire la cottura a fuoco lento per circa 20 minuti. In pentola a pressione sono sufficienti 7 minuti circa dall’inizio del fischio. Salare verso fine cottura.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.